Каталог
Поиск
Блог / Новости
Облако тегов

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Версия для печати Версия для печати

M.I.K.E. - "New York City Nights"

Формат выпуска:
Исполнитель: M.I.K.E.
Альбом: New York City Nights"
Label: Правительство звука™ / Open Gate Records™/ Armada Music™
Стиль: Progressive Trance, Trance
Оценить
250руб.
На складе: да
Вес продукта: 250 g
Кол-во:  
Правительство звука™ /Open Gate Records™ и Armada Music™ представляют:

M.I.K.E. - "New York City Nights"

Новое начинание и новая часть жизни. Год 2010-ый открыл чистую страницу в жизни Майка, бельгийского диджея и продюсера, известного нам под псевдонимом M.I.K.E. Pодной городок Антверпен в какой-то момент стал слишком тесным и скучным для Майка, и следующим «городом для жизни» он выбрал никогда не смолкающий, круглосуточно бурлящий мегаполис, неоновый и сверкающий Нью-Йорк. С первых же месяцев M.I.K.E, он же Push и Plastic Boy, проникся неповторимой, срывающей крышу нью-йоркской атмосферой и на этой волне начал работать над очередной компиляцией. Не долго ломая голову над названием, он назвал ее просто, но красноречиво — New York City Nights: «Я хотел стать единым целым с Нью-Йорком, его людьми, культурой и музыкальной жизнью, стать одним из его лучших граждан, поскольку я его выбрал сам. Этот невообразимый микс из разных компонентов — моды, музыки, национальностей, искусства, кухонь разных стран — заставляет ваше сознание работать совершенно по-другому. Лично мне все это очень близко, мой внутренний мир полностью принадлежит Нью-Йорку. День, ночь, безостановочный ритм мегаполиса — я прекрасно себя чувствую во всем этом». Действительно, в ритм мегаполиса M.I.K.E вошел быстро — всего три месяца музыкант выбирал подходящие треки, смело сплавляя прогрессив и транс с настоящим нью-йоркским характером. В плей-листе вы не случайно обнаружите культовые, проверенные имена — Markus Schulz, Armin van Buuren, Ben Gold, Niklas Harding, Andy Moor, Adiva, Robert Nickson: «Проводя кучу времени в студии, я думал лишь о том, чтобы c помощью музыки перенести вас на Пятую авеню или там на Бродвей, в любое время, будь то рабочий полдень или неутихающая полночь, и чтобы вы каждой клеточкой своего тела прочувствовали ауру, душу Нью-Йорка. Его невозможно не любить, его любят все!» — комментирует свою работу M.I.K.E. Что ж, остается лишь довериться этому бельгийцу, так стремящемуся стать настоящим американцем, и как можно скорее присоединиться к его увлекающему и интригующему музыкальному путешествию.

Tracklist:

DISC 1:

1. Niklas Harding & Mac feat. Sofia Elisabeth - When Time Comes (Original Mix)
  2. Adiva - Desired Love (Original Mix)
  3. Andy Tau - Static (Sasha Virus Remix)
  4. M.I.K.E. - Unity (NYC Nights 2010 Theme 2010)
  5. Klems vs. Liloo - Sunset (Original Mix)
  6. David Forbes & Alan Nimmo - Samui (Original Mix)
  7. Blue Tente feat. Stine Grove - Emptiness (Sunny Lax Remix)
  8. Andy Moor feat. Carrie Skipper - She Moves (M.I.K.E. Remix)
  9. Martijn Stegerhoek - Maybe We Should (Original Mix)
  10. Mat Zo - 24 Hours (Rank 1 Remix)
  11. Ben Gold - Sapphire (Trance Mix)
  12. Solis - Cascade (Original Mix)
  13. The Thrillseekers vs. M.I.K.E - Effectual (Original Mix)

DISC 2:

1. Oceania pres. Cordonnier - Squares In Boxes (1st Choice Mix)
  2. Grube & Hovsepian - Conviction (Original Mix)
  3. Joel Gershom - Purple Sun (Original Mix)
  4. Karybde & Scylla - Reflexions Of Light (Original Mix)
  5. Van Gelder - Saints and Sinners (Original Mix)
  6. Andrew Bennett feat. Sir Adrian - Run Till You Shine (Cosmic Gate Remix)
  7. Markus Schulz feat. Khaz - Dark Heart Waiting (Jochen Miller Remix)
  8. Mike Oceanic - Wide Horizon (Karybde & Scylla Remix)
  9. Armin Van Buuren vs. M.I.K.E. - Intruder (M.I.K.E.'s 2010 Injection Remix)
  10. Robert Nickson - We Won't Forget (Original Mix)
  11. Time Axis - She's Calling (Original Mix)
  12. Alex M.O.R.P.H. feat. Ana Criado - Sunset Boulevard (Signum Remix)
  13. Solis & Sean Truby - Empathy (Pulstate & Juventa Remix)

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно M.I.K.E. - "New York City Nights" :